新着情報

高原ホテル ニュー富士

  • 2018年 春のディナーメニュー

    当ホテルでは、四季折々のメニューで、ディナーをお楽しみいただきます。

    今年の春メニューは、以下の様にご用意させていただきます。

    3月3日に顔見せをさせていただきますので、是非にお楽しみください。

     

    2018年 春メニュー

     

    前菜        自家製ノルウェーサーモン マリネのオーモニエール

    スープ      季節のポタージュ

    魚料理     鮮魚のポワレ ラビゴットとオレンジのビネグレット

                                アスパラのブリック包み添え

    肉料理     ニュージーランド産 子羊 鞍下肉の香草焼きロゼット

    デザート   ホワイトチョコレートのムース 抹茶のアイス

                                そして季節のフルーツの盛り合わせ

    パン

    珈琲又は紅茶 

     

  • このページの先頭に戻る
  • 前のページに戻る