新着情報
高原ホテル ニュー富士
2018年 春のディナーメニュー
当ホテルでは、四季折々のメニューで、ディナーをお楽しみいただきます。
今年の春メニューは、以下の様にご用意させていただきます。
3月3日に顔見せをさせていただきますので、是非にお楽しみください。
2018年 春メニュー
前菜 自家製ノルウェーサーモン マリネのオーモニエール
スープ 季節のポタージュ
魚料理 鮮魚のポワレ ラビゴットとオレンジのビネグレット
アスパラのブリック包み添え
肉料理 ニュージーランド産 子羊 鞍下肉の香草焼きロゼット
デザート ホワイトチョコレートのムース 抹茶のアイス
そして季節のフルーツの盛り合わせ
パン
珈琲又は紅茶