ディナーメニュー(10月~12月)
[時間 18時 ~ スタート]
地元の食材を積極的に使用したメニューとなっております。
ディナーは、完全予約制です。ご予約は、お電話にて一週間前までにお願い致します。
料金は、一名様¥6,050~
※メニューは一例です。仕入れ状況により変更することがございます。
Dîner A
- 富士の鶏ムネ肉の低温調理きのこのマリネと共に
Suprême de volaille FUJINOTORI cuisson basse temperature et forestière marinée - 本日のおすすめスープ
Le soupe recommandée du jour - 白糸養魚場桜咲鱒のポワレサフランソース ナージュ仕立て
Truite arc-en-ciel SAKURASAKIMASU poêlée sauce safran à la nage - 黒毛和牛静岡そだちのビーフシチュー 長谷川農産のマッシュルーム添え
SODACHI Bœuf à la mode et champignon HASEGAWA - ベイクドアラスカ マロンクリームとバニラアイス
Omelette surprise aux châtaignes - コーヒー または 紅茶
Café ou thé
¥6,050(税込)
Dîner B
- 白糸養魚場桜咲鱒のマリネ サラダ仕立てわさびソース
Truite arc-en-ciel SAKURASAKIMASU marinée et salade sauce vinaigre de WASABI - 本日のパスタ
Pasta du jour - 本日のお魚のフリカッセキノコ風味
Fricasse de poisson du jour forestière - 和牛ダイヤモンド富士ヒレ肉のグリル 赤ワインソース 骨付き子羊とシャンピニョンデュクセルのクレピネット 包み焼き
Mignon de bœuf DIAMOND FUJI grillée sauce vin rouge et carre d’agneau et duxelles de champignons enveloppé de crépinette - ベイクドアラスカ マロンクリームとバニラアイス
Omelette surprise aux châtaignes - コーヒー または 紅茶
Café ou thé
¥7,260(税込)
Dîner C
- シェフお任せディナー
Dîner de suggestion du chef
¥8,470(税込)
※メニューは、一例です。仕入れ状況により変更する場合がございます。(完全予約制)
ふじのくに食の都づくりとして地元食材を積極的に使用しています。
富士山岡村牛・静岡そだち・富士の鶏・フジヤマレインボー鱒・
長谷川農産マッシュルーム・富士山麓有機野菜・朝霧牛乳 など