ディナーメニュー
[時間 18時 ~ 又は 19時~ スタート]
地元の食材を積極的に使用したメニューとなっております。
ディナーは、完全予約制です。ご予約は、お電話にて一週間前までにお願い致します。
料金は、一名様¥5,500~
※メニューは一例です。仕入れ状況により変更することがございます。
Dinner A
- 長谷川農産のマッシュルームと
きのこデュクセルテリーヌ
Terrine duxelles de champignons HASEGAWA façon de chef - 本日のスープ
Soupe du jour - アンコウのベーコン巻きビーツソース
コキヤージュのエキュームと共に
Médaillon de lotte de mer sauce betteraves et écume de coquillage - 静岡和牛のエストファード
(赤ワイン煮込み)
Estouffade de bœuf et légumes bio locaux - クリームチーズテリーヌ 柚子風味のクランブルとフルーツ添え
Terrine fromage et crumble aromatisé au YUZU et fruits - コーヒー または 紅茶
Café ou thé - パン
Pain et beurre
\5,500(税込)
Dinner B
- 白糸滝養魚場桜咲鱒のマリネ
バラ造りわさびソースとお茶の香り
Truite arc-en-ciel SAKURASAKIMASU marinée
comme une Rose sauce WASABI et parfum de thé vert - 本日のパスタ
Pasta du jour - 平目のポワレ海苔と黒オリーブソース
Suprême de turbot poêlée sauce algues et olives noires - 静岡そだちヒレ肉のステーキきのこソース
(マッシュルーム・セップ・トランペット・ジロール・ヌメリイグチ)
Mignon de bœuf SODACHI sauté sauce forestière - カッサータフルーツ添え
Cassata et fruits - コーヒー または 紅茶
Café ou thé - パン
Pain et beurre
\6,600(税込)
Dinner C
- シェフお任せディナー
\7,700(税込)
※メニューは、一例です。仕入れ状況により変更する場合がございます。(完全予約制)
ふじのくに食の都づくりとして地元食材を積極的に使用しています。
富士山岡村牛・静岡そだち・富士の鶏・フジヤマレインボー鱒・
長谷川農産マッシュルーム・富士山麓有機野菜・朝霧牛乳 など