ディナーメニュー(7月~9月)
[時間 18時 ~ スタート]
地元の食材を積極的に使用したメニューとなっております。
ディナーは、完全予約制です。ご予約は、お電話にて一週間前までにお願い致します。
料金は、一名様¥6,050~
※メニューは一例です。仕入れ状況により変更することがございます。
Dîner A
- いでぼくのモッツァレラチーズとフルーツトマトの カプレーゼ
Fromage mozzarella IDEBOKU et tomate fruitée Caprese à ma façon - 本日のおすすめスープ
Le soupe recommandée du jour - 近海イサキのポワレ富士宮雅ネギのネギベーゼソース
ISAKI poêlée sauce MIYABINEGI NEGIBEZE - 和牛ダイアモンド富士 内もも肉のグリル グリーンペッパーソース
Tende de tranche de bœuf DIAMOND FUJI grillée sauce povre vert - レモンアイス夏の白い雲のように
Glace au citron comme un nuage blanc - コーヒー または 紅茶
Café ou thé
¥6,050(税込)
Dîner B
- 青木養鶏場富士の鶏ムネ肉の低温調理サラダ仕立て 軽いスモークの香り 白バルサミコソース
Salade de suprême de volaille FUJINOTORI cuisson basse temperature parfum de fumage sauce balsamique blanc - 本日のパスタ
Pasta du jour - 白糸養魚場桜咲鱒のポワレ 富士宮雅ネギのネギベーゼ アンクルート ソースヴェルモット
Truite arc-en-ciel SAKURASAKIMASU poêlée en croûte de MIYABINEGI NEGIBEZE sauce vermouth - 静岡和牛頂上ヒレ肉のグリルとマグレカナールのロースト軽いスモークの香り 北山ワイン富士の夢ソース
Mignon de bœuf CHOUJYOU grillée et magret de canard rôtié parfum de fumage sauce vin rouge KITAYAMA - レモンアイス夏の白い雲のように
Glace au citron comme un nuage blanc - コーヒー または 紅茶
Café ou thé
¥7,260(税込)
Dîner C
- シェフお任せディナー
Dîner de suggestion du chef
¥8,470(税込)
※メニューは、一例です。仕入れ状況により変更する場合がございます。(完全予約制)
ふじのくに食の都づくりとして地元食材を積極的に使用しています。
富士山岡村牛・静岡そだち・富士の鶏・フジヤマレインボー鱒・
長谷川農産マッシュルーム・富士山麓有機野菜・朝霧牛乳 など