ディナーメニュー
[時間 18時 ~ 又は 19時~ スタート]
地元の食材を積極的に使用したメニューとなっております。
ディナーは、完全予約制です。ご予約は、お電話にて一週間前までにお願い致します。
料金は、一名様¥5,500~
※メニューは一例です。仕入れ状況により変更することがございます。
Dîner A
- 青木養鶏場富士の鶏ムネ肉の低温調理サラダ仕立て
長谷川農産のマッシュルームソースとヴィンコット
Salade de suprême de volaille FUJINOTORI cuisson basse
temperature sauce champignons HASEGAWA et Vincotto - 本日のスープ
Soupe du jour - 近海真鯛とアサリのマリニエール風
Filet de dorade et coquillage à la marinière - ミルクフェッド乳飲み仔牛のミラノ風カツレツ
Côtelette de côtes premières de veau de lait à la Milanaise - クルンジとアイス・フルーツ添え
KURUNJI et crème glacé du jour et fruits - コーヒー または 紅茶
Café ou thé - パン
Pain et beurre
5,500(税込)
Dîner B
- 白糸養魚場桜咲鱒のマリネ
サラダ仕立てわさびソース
Truite arc-en-ciel SAKURASAKIMASU marinée et salade
sauce vinaigre de WASABI - 本日のパスタ
Pasta du jour - 平目のポワレ富士山平園のほうじ茶アンクルート
静岡緑茶のソース
Suprême de turbot poêlée en croûte de HOUJICHA
sauce thé vert SHIZUOKA - 静岡そだちヒレ肉のグリルシェリーヴィネガーソース
Mignon de bœuf SODACHI grillée sauce xérès - クルンジとアイス・フルーツ添え
KURUNJI et crème glacé du jour et fruits - コーヒー または 紅茶
Café ou thé - パン
Pain et beurre
6,600(税込)
Dîner C
- シェフお任せディナー
7,700(税込)
※メニューは、一例です。仕入れ状況により変更する場合がございます。(完全予約制)
ふじのくに食の都づくりとして地元食材を積極的に使用しています。
富士山岡村牛・静岡そだち・富士の鶏・フジヤマレインボー鱒・
長谷川農産マッシュルーム・富士山麓有機野菜・朝霧牛乳 など